コメント

ひぃと
手づかみでも食べてくれないんですか?スプーン持たせてあげたらいいと思いますよ😂

うた
スプーンに手を伸ばしてくるならスプーン持たせてあげるといいですよ♡
うちもスプーン持たせてます♪
そのスプーンを口に入れてたまに口に入ってるのもと一緒にスプーンも飛ばしてますが笑
-
カナ
いろんなやり方がありますね😭💓!
ありがとうございます😊!- 12月20日
ひぃと
手づかみでも食べてくれないんですか?スプーン持たせてあげたらいいと思いますよ😂
うた
スプーンに手を伸ばしてくるならスプーン持たせてあげるといいですよ♡
うちもスプーン持たせてます♪
そのスプーンを口に入れてたまに口に入ってるのもと一緒にスプーンも飛ばしてますが笑
カナ
いろんなやり方がありますね😭💓!
ありがとうございます😊!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月の女の子です。この4月から満3歳児保育で幼稚園に通い始めました。そこで先生から、人が多いところと触れ合いが苦手だと言われました。肩を持って一列に並ぶ時に肩を持たれると怒ってしまうみたいです。確かに…
咳が出てるのに○○(習い事)連れてくるな、って言う親御さん多いですよね🤔 インフルエンザとかのような感染症ならわかるけど、 ただの風邪で熱があるならダメだけど、 咳や鼻水くらい、未就学児までは仕方なくない??? …
2週間前に産まれた新生児がいます。 母乳をやっているのですが、なかなかなれず 搾乳を考えています。 その時って搾乳したやつをやったり、 直接、母乳を飲ませたりとその時、決めてやってもいいんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃと
絵文字間違えました💦
😂じゃなくて🥰でした💦
カナ
手づかみできる物明日から作るようにします😂!!
スプーン持たせるのはご飯すくってるやつを持たせて食べさせたらいいんですかね🤔?
ひぃと
食べさせるスプーンと違うスプーン持たせてあげてましたよ☺️
カナ
プラスチックのやつ買いに行ってきます🤩!
ありがとうございます😊!