※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わわわ
妊活

排卵日が遅れているため、検査薬で妊娠を期待しています。同じ経験の方いますか?

次尿意を感じたら検査薬を使ってみる予定です。ドキドキ😭😭😭
陽性出ますようにと何回お願いしたことか😭😭😭

前にも質問させてもらったのですが、最後の生理が10月14日なので排卵がかなり遅れているっぽく、2週間前は陰性でしたが、12月1日あたりが排卵日でうまくいけば、フライングですが、出るかな!?と😭期待してる自分がいます😭

同じような方いますか〜?😖😖😖

コメント

Clover

陽性出ますように…そのドキドキ感とても分かります😭

• わわわ

わわわ

なんかこういうときばっかりおしっこしたくならないんです😭😭😭

陰性だと結構落ち込みますよね…

• 12月19日
mamari

フライングだと朝一のほうがいいですよ!

今回の妊娠のとき、生理予定日3日前の夜にやりましたが、あまりたまっていなかったからか?薄かったのか?
よく見る薄い線すら出ませんでした!すぐ捨てたのでその後の経過は見ていませんが^^;

• わわわ

わわわ

それで妊娠成立してたのですか!?

かなりショックです
    今回は!と思ったのですが😅
    生理不順で余計に排卵日画わからなくて😔

• 12月19日
  • mamari

mamari

すみません、今カレンダー見たら最初の検査薬は、生理予定日の2日後でした!
    そこで真っ白→その後予定日1週間経っても生理来ずで、あれ??と思ってもう一度試したらくっきり2本線でした😲

• 12月19日
わわわ

生理も2ヶ月来てないので、
目安がわからなくて😖

ありがとうございます!
それでも生理来なかったら
もう1回試してみます!