おかめ納豆
10ヶ月から全日のインターに入れて、10月で私の仕事の都合で通えなくなってしまい、ECCに通ってますが楽しいですよ~❤
おかめ納豆
10ヶ月から全日のインターに入れて、10月で私の仕事の都合で通えなくなってしまい、ECCに通ってますが楽しいですよ~❤
「英会話」に関する質問
歴史ある保育園(市が管理してるが運営は民間、リトミック、体操、英語学習あり、玄関の柵が誰でも入れてしまうような高さが気になるが地域密着型、閑静な住宅街、近くに小さい公園) キリスト系の保育園(完全に社会福…
オンライン英会話でオススメがあれば教えて下さい。ちなみに小学3年生になってから、学校で英語が始まるタイミングで始めさせようかなと思っています。初心者レベルです。よろしくお願い致します。
AI時代に、幼児が英語を勉強する意味は? うちの夫は高学歴で英語もペラペラ、以前は私に英語の勉強をしたほうがいいと言っていたのですがAI時代に英語の勉強に時間を割くのはやめたほうがいいと言うようになりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント