コメント
クラリン☆
うちは母乳ですが、牛乳は1才過ぎてからの方がいいってかかりつけの病院で言われました🎵アレルギーもあるし、別に1才って決まりがあるわけではないけど、1才を過ぎれば飲んだ時の反応もわかるからだと先生はおっしゃってました😊うちは上の子も1才過ぎてからあげました🎵ちなみに下の子はミルクアレルギーなので牛乳はあげられません😅まだ下は9ヶ月ですが。
クラリン☆
うちは母乳ですが、牛乳は1才過ぎてからの方がいいってかかりつけの病院で言われました🎵アレルギーもあるし、別に1才って決まりがあるわけではないけど、1才を過ぎれば飲んだ時の反応もわかるからだと先生はおっしゃってました😊うちは上の子も1才過ぎてからあげました🎵ちなみに下の子はミルクアレルギーなので牛乳はあげられません😅まだ下は9ヶ月ですが。
「粉ミルク」に関する質問
【粉ミルクについて】 完ミ、混合育児の方に伺います。 もうすぐ第二子出産予定をしております。 完母ではなく、混合または完ミの予定をしているのですが、、みなさんが購入していた粉ミルクを教えてほしいです。新生児か…
無添加 オーガニックを気にされてる方✨ 赤ちゃんの粉ミルクについて教えてください! 現在 バブズオーガニックのミルクを使っていますが、 お値段も安くはないので、お店で買えるミルクと 合わせながらの育児を検討…
新生児育ててます👶🏻 産院に言われた通りの量の粉ミルクをあげて 大量に吐き戻してしまったら、 次のミルクの時は少し量減らしたりしますか? 今日90mlの週なのですが、 飲んだ1時間後くらいに、およそ半分くらい 吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Bunny.
ありがとうございます。
多分アレルギーなどは全くないと思うんですが…
たまにパ牛乳を温めてからパンを入れて柔らかくしてあげたりしてますが
お腹こわす感じもないので家計的にも粉ミルク高いから
牛乳でィィならと思ったんですよね…