※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦙
ココロ・悩み

旦那に携帯代25000円を頼むのが言いにくい。母は「夫婦なら解決する」と言う。どうしますか?

相談です。そんなに対したことではないのですが結構悩んでます💦四月に旦那の車の車検やタイヤを買うのでそれが終わってからお金の管理はわたしがするのですが先月に携帯を変えて前の携帯の端末の請求が現段階で25000円きてて(私の)けど働いてもないので払えるお金もなく旦那に頼むしかないのですが携帯を変えることを前にちょっと反対していたのでなかなか言いにくく悩んでます💦けど母に相談したら夫婦なんだからそんなのお金ないってわかってるしいえばなんとかしてくれるよと言うのですがなかなか言えず困ってます。
こんなときみなさんならどうしますか?😔

コメント

りそら

どうするもなにも、、言わないでもお金工面できるなら私ならそうします。小言言われるだろうし(笑)
でも言う以外方法ないんじゃないでしょうか??(›´ω`‹ )

端末の請求って本体代ですか?本体代が残ってるから旦那さん反対したんだと思いますし、分かってると思いますよ!

ただ単に請求金額ならなにも言われないと思いますよ٩(*´◒`*)۶♡

• 🦙

🦙

コメントありがとうございます。
    本体代です💦
    言う以外方法ないのでちゃんと謝り言おうと思います😔背中押していただきありがとうございます。

• 12月19日