天音
次女が生まれてから、しばらくはクーハンをダイニングテーブルに置いて
そこで寝せてました😁
Y
私は今2人目妊娠中ですが周りに2人子供がいる子は高さを変えられるバウンサーを使ってる方が多いです!
ちっち
ハイローチェアに寝かせてました👌🏻
低い位置に居させると上の子が登ったり跨いだりして危なかったです😅
天音
次女が生まれてから、しばらくはクーハンをダイニングテーブルに置いて
そこで寝せてました😁
Y
私は今2人目妊娠中ですが周りに2人子供がいる子は高さを変えられるバウンサーを使ってる方が多いです!
ちっち
ハイローチェアに寝かせてました👌🏻
低い位置に居させると上の子が登ったり跨いだりして危なかったです😅
「ベビーベッド」に関する質問
新生児のお昼寝の場所について 今生後17日の新生児がいるのですが、お昼寝の場所に悩んでいます。 夜はベビーベッドで寝かせていますが、その部屋に窓がないのでお昼はリビングの明るいところに連れてきています。 置く…
寝返り対策について みなさん寝かせる時はどうしていますか? 寝返りの前兆なのか起きてる時に身体を反らせて怒って泣くことが増えてきました。 そして今、寝かせてしばらくしてから起きてる時と同じように身体を反らせ…
赤ちゃんの夜寝る場所で悩んでます🥲 今は夫婦でダブルベッドで寝ています 新たにシングルベッドを買って並べるか、 ベビーベッドを買うか… シングルベッドを買う場合は壁側にして ベッドインベッドで考えていました 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント