退会ユーザー
まだ保育園開いている時間なら電話した方がいいと思います💦
大事なことが書いてあるので心配ですよね😥
ジャスミン
あると思いますよ‼️
それか入れ間違いしてるかもしれないので、私なら確認のために電話します😊
うちは入れ違いになってたのですぐに電話しました💦
mii
入れ忘れってこともあると思いますが、先生の中には返却せずにクラス全員分1日預かる方もいると思います☺︎
何かの記入かチェックだと思うのですが...
退会ユーザー
まだ保育園開いている時間なら電話した方がいいと思います💦
大事なことが書いてあるので心配ですよね😥
ジャスミン
あると思いますよ‼️
それか入れ間違いしてるかもしれないので、私なら確認のために電話します😊
うちは入れ違いになってたのですぐに電話しました💦
mii
入れ忘れってこともあると思いますが、先生の中には返却せずにクラス全員分1日預かる方もいると思います☺︎
何かの記入かチェックだと思うのですが...
「先生」に関する質問
大事なことを言えない息子。 習い事で、個別に先生に話しかけたりとか 幼稚園の先生に、○○下さいとか 恥ずかしいらしく言えません。たぶん言えてないと思います。 登園したときの挨拶はやっと出来るようになりました(…
もうすぐ2歳になる子の他害について。 同じ経験がある方は教えていただきたいです。 もうすぐ2歳になる女の子についてです。保育園に通っていますが、1歳半ごろから、4歳の姉の手足や顔に爪を立てて掴むようになりました…
自分の子どもの呼び方の事です 例えば名前が「さつき」だったとします 私は子どもに対しては「さっちゃん」と言っています でも他の人とラインしたり会話する時、担任の先生と話したり等のそういう場面では 「うちのさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント