産婦人科・小児科 柏市に住んでます。1歳半検診は市でやるんですか?それとも病院でやるの… 柏市に住んでます。 1歳半検診は市でやるんですか? それとも病院でやるのですか? ハガキなどの案内がまだ来てないのでどちらか分からないです(><) 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 病院 検診 1歳半 柏市 えり(7歳) コメント うたこ 柏市に住んでます。 一歳半健診は市でやります。 ウェルネス柏で集団健診です。 一歳7ヶ月になってからが対象なので、そろそろ案内が来ると思いますよ^^ 12月19日 えり 返信ありがとうございます😊 そうなんですね(*゚▽゚)ノ 分かりました💕 ありがとうございます(*´ω`*) 12月19日 ママリ 横から失礼します。 私も柏市在住です。 知らなかったです! ありがとうございます! 参考になりました✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
返信ありがとうございます😊
そうなんですね(*゚▽゚)ノ
分かりました💕
ありがとうございます(*´ω`*)
ママリ
横から失礼します。
私も柏市在住です。
知らなかったです!
ありがとうございます!
参考になりました✨