※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたげふわり
ココロ・悩み

旦那がFaceTimeで息子と会いたい。どのくらい話すか悩んでいる。モラハラ旦那で怖い。

別居中の旦那がクリスマスと誕生日(誕生日は年末です)FaceTimeで息子と面会したいと言ってきました。
承諾はしましたがどの位FaceTimeするか悩んでいます。
みなさんならどのくらいの時間にしますか?
モラハラ旦那で私は未だに旦那が怖くてまともに話も顔見ることもできない感じです。

コメント

ぽぽん

5分ですかね。。。

旦那さんを怖くて見ることができないわたげふわりさんが心配です💦

無理なさらないでくださいね✨

• わたげふわり

わたげふわり

5分くらいと思ってたんですが長い方がいいとか言われてしんどくなってます…

色々言われたりしたのが溜まりに溜まって旦那に対しての恐怖感と拒否感がすごいのでなんとか短くします。

ありがとうこざいます!

• 12月19日
ねこ

5〜10分くらいです。

ご家族か、誰か頼れるご友人に電話の引き継ぎ(?)を頼むといいと思います💦

• わたげふわり

わたげふわり

そのくらいの時間ですよね。
    長い方がいいと言われて辛くなってます…

そうですね…今は家族といるのでFaceTimeは家族に頼みたいと思います。

ありがとうこざいます!

• 12月19日