コメント
退会ユーザー
7万貰ってます
好きに使っていいとのことなので
ランチとかもそれから出してます🙌
余ったら自分の口座に貯金してます
退会ユーザー
7万貰ってます
好きに使っていいとのことなので
ランチとかもそれから出してます🙌
余ったら自分の口座に貯金してます
「お金」に関する質問
9ヶ月で入園について気持ちがついていきません😅 まだまだ見てあげたかった、、、 9ヶ月なんてまだ離乳もしてないのに😩ごめんねって 育休手当はもらってるけどパートでも手当だからあまり頼れない金額、、ないよりマシだ…
自分と子供がインフルになり買い物も行けなかったので同じ市内に住んでる従兄弟が差し入れを持ってきてくれました。 果物やパン、飲み物、ヨーグルトです。 お返しになにか渡したいのですがなにが喜びますかね?お金渡し…
パーソナルジムに通うか迷ってます😭 1歳の娘がいて、これからお金もかかると思いますが、産後10キロ太ってしまいました... 自分の知識では痩せる事ができないので、パーソナルジムに通うか迷っています。 お子さんがいる…
お金・保険人気の質問ランキング
いーちゃん
食費など消耗品買ったりは別で貰ってましたか?😧
退会ユーザー
全部込です!
子どもの金額が大きいものを買う時のみ別で請求してます😅
いーちゃん
光熱費は入ってないですよね😱?質問ばかりすみません💦
退会ユーザー
実家なので家事する代わりに生活費みてもらってます!
大丈夫ですよ~😊
いーちゃん
そうなんですね😵私は旦那が実家に行ってるので私と娘で過ごす諸々のお金をいくら貰おうか考えてたんです💦
退会ユーザー
概算出してみて請求したらいいと思います!😊
旦那さんは生活費渡してくれそうですか?
いーちゃん
必要な分全部出すと言って貰えてるのですが、正直今まで私がカードを預かってたのでいきなり逆になるって事になると怖くて😅
旦那の借金で私自身の銀行にもお金が無いのでいざと言うなんかの時のためのお金が無い!なんて事にならないか不安で😅
多めに貰うことも考えてます💦
退会ユーザー
心配ですね😥😥
これから出産費用もかかると思うので
多めでいいと思いますよ!
いーちゃん
ですよね!!!!多めで請求しようと思います!!!
何だか話し聞いてもらってしまってすみません、ありがとうございます😭🙏🙏
退会ユーザー
いえいえ😊😊
お体ご自愛ください
いーちゃん
ありがとうございます!!!😔💓