※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
お金・保険

新型シエンタのガソリン消費について相談です。月々のガソリン代が気になります。乗っている方の経験を教えてください。

新型シエンタ乗ってる方いますか?ガソリン減るの早くないですか??納車してからそんなに経ってないのでまだ給油はしてませんが、毎月ガソリン代いくらになるんだろうとそわそわしてます💦今は私が買い物や外出に使う程度ですが、いずれ旦那が通勤用に使うかもしれないです。
月々ガソリン代いくらぐらいか、乗ってる方良ければ教えて欲しいです!

コメント

つむ

マイナーチェンジ前の物に乗ってますが、軽から乗り換えだったのでガソリン代すごく上がりました💦
今まで月4000円ぐらいだったのが、シエンタに乗ってから10000円ぐらいです。
ちなみにハイブリッドではありません🙋

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

回答ありがとうございます!
    10000円ですかー、やっぱりそのぐらいはするんですね💦
    うちもハイブリッドではありません。雪国なので4WDは欠かせず、ハイブリッドがありませんでした😨そこだけちょっと残念でした…

• 12月19日
ⓝ

11月に納車しました!
私が通勤など普段使いしてますが
満タンにしても4000円くらいで
いれても月に2回です!
なのでそんな高額にはならないです!

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

うちも11月納車でした😊
    そうなんですねー!じゃあ10000円見とけば大丈夫そうですね!
    回答ありがとうございます☺️

• 12月19日