コメント
三児のmama (26)
あると思いまよ!
私の友達も最初一人ってゆわれていたのに20周で二人とゆわれてました(´∀`*)
さと
私は、9週のときは一人でしたが、12週の検診で双子だとわかりました(*´-`)
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
3週間後くらいに分かったんですね!さっき改めて聞いたら赤ちゃんは1つだと言ってました😂検診までドキドキです😳🎶
- 12月19日
はし
10週だったらもう一人だと思いますよ〜‼️遅くても12週くらいまでに膜性の判別するのが大事だって先生が言ってました。
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
1人の可能性が高そうですね✨双子は不安なのでちょっと安心しました😊ありがとうございます🎶
- 12月20日
itoitok90
10週だったらありそうです!
わたしもずっと何も言われてなかったのに、突然12週の健診で双子って言われました〜
ずっと隠れてたみたいです笑
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
ふじこさんも突然分かったんですね😳来週の検診では確実にどっちか分かりそうですね☘️ありがとうございます!
ふじこさん、双子の赤ちゃんに会えるまであと少しなんですね!ドキドキですね☺️💕- 12月20日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
20週?!?!結構後なんですね😂💦ずっともう1人は陰に隠れてたのかな?いきなり双子って言われるとびっくりしますよね💦嬉しいけど、不安もいっぱいですよね😭☘️