妊娠・出産 切迫早産の入院来週の検診で子宮頸管が短くなってたら入院の可能性あり… 切迫早産の入院 来週の検診で子宮頸管が短くなってたら入院の可能性ありと言われました。 入院準備もしておいてくださいとのことでしたが、 出産準備と同じですか? 10日ほどの入院になります。 洗濯できるかや面会については不明です。 最終更新:1時間前 お気に入り 切迫早産 検診 出産準備 洗濯 入院準備 面会 なっちゃん(妊娠33週目, 2歳7ヶ月) コメント め 上の子のとき2ヶ月入院しました! 私のところは面会時間決まってますができたし、洗濯もお金払えば病院にある洗濯機乾燥機が出来ました! 準備もほぼ出産準備と同じです!バスタオル持参くらいでした😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント