コメント

🦑
怒られちゃうけど、次キープすればオッケーだと思います🙆♀️

ゆう
妊娠25週で昨日健診だったんですが、前回+2.5kg、妊娠前+4kg増でした😂つわりで約4kg体重減ってたのに、もうこんなに...
切迫早産で全く動いてないのに食欲は変わらず食べてしまったせいか、一気に体重増えてしましました💦
病院によると思いますが、特に先生には何も言われませんでしたよ٩(๑^o^๑)۶
-
きなこもち
言われない先生もいるのですね!!
ヤバイとは自分で理解してますが、実際言われたらグサっときそうです😥
私もつわり長引いてニート状態なのにつわり終わってから動く元気はないのに食欲だけ増して困ってます 笑(一緒にしてすみません😂- 12月19日

れいちぇる
病院によるけど、いきなり増えすぎかなって感じはあるかもしれないし、最終的にプラス12キロ以内なら言わないところもあります🤗
体重測るの怖いよね🥺
プラス2キロなら大丈夫だと思いますよ🤗
これから気をつけたら大丈夫です😊
-
きなこもち
目標はトータル10kgって言われたんですけど、短期間でちょっと増えすぎですよね😅
ほんと、体重計るの怖いです…
便秘だし、出た!と思ってもあんまり体重変わらないんですよね😂
年末年始美味しいものが多くて困ります🤣- 12月19日
-
れいちぇる
10㌔なんだね~私は12㌔までって言われました🤣
うーん、まだ25週だもんねー😂
今は1㌔内にした方がいいねー
後が辛いから😱
でも、最初は注意くらいだと思いますよ🤗
夜8時以降とか食べたりすると太るけど、バランスよく食べたら太らないみたいです!
私後期入院してたから、病院のご飯だけど、入院してる時のが食べてましたよー。カロリーも1日2000キロカロリーくらいでていて、おやつもありました!でも、キープもしくは減ってる時もありましたよ🤗- 12月20日
きなこもち
やっぱ言われちゃいますよねぇ😰
もう明日なのでどうすることもできませんが 怖いです 笑
お正月が来てしまいますがキープできるように頑張ります😣
🦑
私はその頃4キロ増えてめっちゃ怒られました🤮結局トータル17キロで妊娠中ずっと怒られてました😂
きなこもち
めっちゃですか!!笑
自分のために言ってくれるのはありがたいことなんですけど、怖くてドキドキしちゃいます😂