※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちゃこ
雑談・つぶやき

まだ1人目と夫と3人での生活を楽しみたいのと金銭面と私のキャパ的に2人…

まだ1人目と夫と3人での生活を楽しみたいのと
金銭面と私のキャパ的に2人目はもう少し先の予定なのですがママリ見てると2人目早くほし〜〜〜い!!!って気持ちにめちゃくちゃなります😂😂
なるんだけど、やっぱり良く考えて現実的にはまだ先!と自分に言い聞かせる毎日(平和な悩み)を過ごしています。
同じような方いませんか☺️

特に🥚マークと🐻or🐰マークが2つ並んでる方見ると
ひー!!羨ましいーー💗💗って気持ちになります😂

コメント

あい

分かります!
私は娘が1歳になった時から妊活始めましたが、ママリ見てると励まされることもたくさんあるんですが焦る気持ちもあって😭
同じ月齢の子がいて妊娠してる方とか見つけると、ちょっと反応しちゃいます😅
ママリ見なきゃいい話なんですけど、暇だと見ちゃうんですよね😂😂

• ぽちゃこ

ぽちゃこ

同じ方がいて嬉しいです☺️
    あいさんの気持ちもめちゃくちゃ分かります😭同じ月齢の子がいると尚更ウッときますよね💥そうなんです結局暇だとママリ開いていて、あー!の繰り返し😂笑
    あいさんのところに可愛い赤ちゃん来てくれますように🍀私もお祈りしておきます。

• 12月19日
  • あい

あい

ですよね(><)
    芸能人の妊娠報告も気になっちゃいます😅
    ありがとうございます☺️✨

• 12月19日

分かります!
私は将来的にあと2人欲しいので2人目は金銭的に長く考えて4歳差で考えているのでまだまだです😂
妊婦さん見たりママリ見てるといいないいなってつぶやいてます😭

• ぽちゃこ

ぽちゃこ

同じ方がいて嬉しいです😢✨
    本当わかります😭
    でもママリ見ちゃうんですよね😂
    お互いその時が来るのがたのしみですね😭🍀今は今いる子との生活を存分に楽しみましょうね☺️💕

• 12月19日