コメント

mako
わかりますー💦
うちも実家が遠くて義実家は車で30分くらいで義母が専業主婦ですが預けたくはないです😫
こないだテレビで予防のために20分おきくらいに緑茶を飲むといいと言っていたので、妊婦なのであまりカフェインとれませんが一口ずつちょこちょこ飲んでみています😁
mako
わかりますー💦
うちも実家が遠くて義実家は車で30分くらいで義母が専業主婦ですが預けたくはないです😫
こないだテレビで予防のために20分おきくらいに緑茶を飲むといいと言っていたので、妊婦なのであまりカフェインとれませんが一口ずつちょこちょこ飲んでみています😁
「ココロ・悩み」に関する質問
最低な母親です 3歳になったばかりの次女ですが 生後4〜5ヶ月か、6ヶ月か、そのくらいに わたしが育児ノイローゼ気味な時期があり なかなか寝ないのをイライラして マットレスの上に投げるようなことをしてしまいまし…
周りの同級生夫婦達が結婚式もやってマイホームも買って子どもも産まれて…というのを見ると、みんなちゃんとお金があるんだなと泣きそうになります😭 就職が決まり大学卒業後は都内で1人暮らししながら仕事しましたが、大…
なんかすぐ人にイライラしてしまいます。 友達も待ち合わせ関係とか気になったことがあったらイライラしてしまうし、他人にもすぐイライラしてしまいます。 子供がいなければたいした気にならないのですが、子供いると、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しょうちゃんママ
情報参考に、20分置きはむずかしいですが、マメに緑茶飲むのをやってみたいと思います
ありがとうございました!