コメント
LA
私は今は旦那の家族と完全分離帯の2世帯住宅に住んでます!
結婚する前に色々あって大嫌いになって、(向こうは仲直りして、仲良し!と、思ってる)それから完全に無理ですw
基本家にいますが、義家族に子供を見せに行くこともほぼないですし、(見たかったら来ていただきたいw)
100パーセント実母に頼ってます(笑)
私は里帰りできなかったのですが、
その時だけですね💦助けてもらったのは💦
その助けて貰ってた時もいろいろあってw
後は結構です!って感じですw
LA
私は今は旦那の家族と完全分離帯の2世帯住宅に住んでます!
結婚する前に色々あって大嫌いになって、(向こうは仲直りして、仲良し!と、思ってる)それから完全に無理ですw
基本家にいますが、義家族に子供を見せに行くこともほぼないですし、(見たかったら来ていただきたいw)
100パーセント実母に頼ってます(笑)
私は里帰りできなかったのですが、
その時だけですね💦助けてもらったのは💦
その助けて貰ってた時もいろいろあってw
後は結構です!って感じですw
「同居」に関する質問
旦那のお母さんと二世帯住宅で同居してます。 玄関以外はべつべつで、私たちは2階にすんでます。 義母がいつも玄関までみおくってくれて、朝仕事に行く途中で忘れ物に気づき、すぐにまた家に戻り2階に上がると、一階にい…
70代の母が1人で暮らしてます。 最近は片付けもできなくなり汚くとても1人での生活は無理なのですが毒親のために誰も一緒に住むことは不可能です。 私にも同居を期待されてましたが子供達のために断りました。そんな母は…
言うべきか言わないべきか、、ご相談です。長文となりますが ご意見ください。 夫は再婚で息子が3人います(大学、高校、中学) 親権は長男のみで、現在は夫、私、長男の大学生、夫と私の間に生まれた赤ちゃん、の4人で…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
2世帯めちゃめちゃ羨ましいです😭
わたしも必要最低限は義母と話したくないし関わりたくないんです(笑)
じゃあ同居するなって感じですけど
そうもいかなくて(T_T)
まじで大嫌いです(笑)
実家に頼るのもありですよね??
お迎えもおもりもさせたくない😨💦
自分の親以外は😂
LA
2世帯でも苦痛なので、同居はもっと無理です😂😂😂
わかりますわかります!
下手すれば触るなくらいのレベルですw