サプリ・健康 今年もう胃腸炎3回なり、うち2回は妊娠中で脱水になり入院、うち1回は産… 今年もう胃腸炎3回なり、うち2回は妊娠中で脱水になり入院、うち1回は産後で再び脱水になり動けなくなり救急車。 嘔吐恐怖症になりました。 何度も何度も手を洗っても安心出来ず、トイレに行く度にまだ嘔吐した時のウイルスが残ってるんじゃないかと不安で、何度も何度もクレベリンスプレーをかけてます。 1年でこんなに胃腸炎かかる人いますか。 いたら励ましのお言葉下さい。 心が折れそうです、恐怖でたまりません。 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 1 車 産後 妊娠中 トイレ 胃腸炎 にゃんこ(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育士として働いていた時は年に3回以上なっていました。。。 家族からうつったんですか?(´・_・`) 12月28日 にゃんこ コメントありがとうございます! いえ、家族からではなく、私だけです😱 どこからもらったのか全然わかりません💔 12月29日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
コメントありがとうございます!
いえ、家族からではなく、私だけです😱
どこからもらったのか全然わかりません💔