コメント
姉妹mama♥
間隔の測り方は
アプリで
痛みと張りが来たら ボタン押すだけです👍
123
陣痛だと、
あ、来たな!とわかるくらいの痛みかと思いますが、心配でしたら張りだけで時間測って病院に連絡しても大丈夫だと思います😊
がんばってください!!
姉妹mama♥
間隔の測り方は
アプリで
痛みと張りが来たら ボタン押すだけです👍
123
陣痛だと、
あ、来たな!とわかるくらいの痛みかと思いますが、心配でしたら張りだけで時間測って病院に連絡しても大丈夫だと思います😊
がんばってください!!
「ココロ・悩み」に関する質問
もう母親になって四年経つのに、1人目の時から2人目のいまだに抱っこ紐つけて料理しようって気持ちになれないダメ母です😂…同じママさんいます? 日中めちゃくちゃ寝てくれた日は大体やる気出るんですけど 今日は細切れ睡…
性事情について 旦那とやりたい欲が全く無くなったというかむしろ旦那とやりたくない感じが出てきました。 誘われても断る日々が続いてます。 めんどくさいのもあるし眠いのもあるけど気持ちが乗らないというかそういう…
女の子ママさんに質問します。 娘さんが男の子に下ネタを言われたりしたことはありますか?その時の声かけについてお伺いしたいです🙏 年長の娘がいます。 今日同じクラスの男の子に「ちんこ!」と言われたそうで、嫌な気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
痛みは無くても張りだけでも押して大丈夫ですか?5ヶ月間の切迫早産のせいか、張りに慣れちゃってて痛みがあんまり分からなくて😿
姉妹mama♥
張りだけでも大丈夫ですよ!
わかります(・ω・`)
私も切迫で 張ってもあぁまた張ってるくらいで済ましてました笑