コメント

姉妹mama♥
間隔の測り方は
アプリで
痛みと張りが来たら ボタン押すだけです👍

123
陣痛だと、
あ、来たな!とわかるくらいの痛みかと思いますが、心配でしたら張りだけで時間測って病院に連絡しても大丈夫だと思います😊
がんばってください!!
姉妹mama♥
間隔の測り方は
アプリで
痛みと張りが来たら ボタン押すだけです👍
123
陣痛だと、
あ、来たな!とわかるくらいの痛みかと思いますが、心配でしたら張りだけで時間測って病院に連絡しても大丈夫だと思います😊
がんばってください!!
「ココロ・悩み」に関する質問
この間、息子の友達(6歳)がお姉ちゃん(11歳)を連れて遊びにきました。 子供達は息子の部屋で遊ばせて、その子のママと私はリビングでお茶をしてました。 普段 外で遊ぶ事はないのに『近くの公園に行く』と言うので…
人が苦手な方、ご近所付き合いうまくいってますか😔 私は打ち解けるまでに時間がかかるタイプで、幼稚園の送り迎えのタイミングで、別の幼稚園のママさん集団とすれ違う時に挨拶して良いか分からないので子どもと話しなが…
3人目について ずっとモヤモヤしてます。 2人目が可愛いくて可愛くて、何してても可愛くて愛しくて。 この子が最後の赤ちゃんなのは寂しい、後は女の子も育ててみたい気持ちでずっと悩んでます。 私は3人目がとても欲し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
痛みは無くても張りだけでも押して大丈夫ですか?5ヶ月間の切迫早産のせいか、張りに慣れちゃってて痛みがあんまり分からなくて😿
姉妹mama♥
張りだけでも大丈夫ですよ!
わかります(・ω・`)
私も切迫で 張ってもあぁまた張ってるくらいで済ましてました笑