コメント

ゆぅウサ
つなぎは着替えが大変だと思うので、うちは2歳くらいの時からスキー用のズボンだけ用意しています💦
上はダウンジャケットか、ウインドブレーカーを着させます😊
うちは普段はバス通園なのですが、下の子も幼稚園に行く時は抱っこ紐かバギーに乗せています😅
どうしても歩くなら、下の子もスキーパンツみたいなのを履かせます。
砂場遊びや芋掘りとかでも使えるので、少し大きめでも1着あると便利でした♪
ゆぅウサ
つなぎは着替えが大変だと思うので、うちは2歳くらいの時からスキー用のズボンだけ用意しています💦
上はダウンジャケットか、ウインドブレーカーを着させます😊
うちは普段はバス通園なのですが、下の子も幼稚園に行く時は抱っこ紐かバギーに乗せています😅
どうしても歩くなら、下の子もスキーパンツみたいなのを履かせます。
砂場遊びや芋掘りとかでも使えるので、少し大きめでも1着あると便利でした♪
「レインコート」に関する質問
身長かなり小さめの男の子で小2で 115センチなんですが レインコート120か130なら130でもよさそうですかね?💦 下に2人男の子いるのでぴったりサイズでもいいような気もしますが😅
明日ディズニーランドに行きます。 朝から土砂降りです😭 予報では最高18度の最低15度で、15時以降止むタイミングもあるかな?って感じです。 みなさんならどんな服装で行きますか? 今のところ考えてるのが、 息子→…
雨の日の保育園の送迎自転車でされてる方で 保育園の自転車置き場が屋根なくてモタモタしてしまうんですがみなさんどのような手順でレインコート脱いで保育園の中入ってますか??荷物も含めて子どもが2人いるんですが良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅウサ
これは去年で、上下柄×柄で揃っていないのでダサい感じですが、ダウンジャケット+スキーパンツ+長靴です🙌
さなえ
めちゃくちゃ可愛い娘さんですね!ダサいって思わないです!可愛いです!上は持参してるので下だけ探そうかなと思います(^^)
下の子は最近お姉ちゃんと一緒が良くって歩きたがるんです。。なので一緒に探してみます(^^)写真付きで分かりやすい説明ありがとうございます(^^)