※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ギュットクルームに載っている方!おすすめのカバーなど教えてください🚲…

ギュットクルームに載っている方!

おすすめのカバーなど教えてください🚲

他にも子供のヘルメットやレインコートなど、自転車に乗るにあたって必要な小物のおすすめを教えてください♡

コメント

はじめてのママリ🔰

少し前にギュットクルーム買いました🚲

カバーもレインカバーも公式のものを買いました!
私が調べたときはカバーは公式のだとピッタリ過ぎてかけにくいと見たのですが、アサヒの店員さんが同じ物を使っているけど確かにピッタリサイズって感じだけどかけにくさは特に感じないと言っていたので、それを信じ公式を購入しましたがかけるときは後ろから!取るときは前からやるとスムーズにできます☺️
大きすぎると雨のときに水が溜まったりしそうだなと感じたので、公式のカバーにして良かったと思ってます!
チャイルドシートのレインカバーは、雨の日は乗らないのでまだつけていないので使い勝手はわかりません…すみません🙏🏻
子供のヘルメットはNiccoのルシックにしました!形が兵隊さんみたいで可愛いですよ🪖←まさにこんな見た目です!
自転車の小物はバッテリーとサドルのロックと液晶スイッチのカバーをつけてます!