※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

レインコートのボタン開けて片方の肩出してるママさんいたんだけど、フ…

レインコートのボタン開けて片方の肩出してるママさんいたんだけど、ファッション?ちゃんと着ろよって思いません?何したいのか不明😇

コメント

ママリ

お子さんに引っ張られて脱げちゃったのかな?って思いました😮
レインコートのボタンってパチンってとめるタイプだから引っ張れば簡単にとれますし…
荷物持ってたりお子さんから目が離せなくて直せなかったのかも🙈💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもは放置して歩きスマホしてましたね😇脱げちゃった感じは無かったです🤣

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

まぁ事情はそれぞれなので…
    人に迷惑かけてないなら着こなしはどうでもよくないですかね😊

• 1時間前
はじめてのママリ

レインコートに限らず、アウターを肩出して着るのも意味わからんなぁと思ってます😂😂寒いのか暑いのかどっちだよっていう笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますいます!片方だけ肩チラ見せ?でもちょっと直す素振りもしてるし、どっちだよ!なファッション見かけます😂

• 3時間前