※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

50代前半の母に誕生日プレゼント渡したいのですが何がいいでしょうか?😭…

50代前半の母に誕生日プレゼント渡したいのですが何がいいでしょうか?😭

軽めのプレゼントでなにかいいのありませんか??(5000円〜10000円程)

普段から美容やファッションに気を使っているタイプです❕

なにかオススメありましたら教えていただきたいです🙏🎁

コメント

みあ

気を使っているならこだわりとかあるかなって思うので美容用品より消え物で食品とかにするかもです!

久世福商店の商品は以前うちの母(50代)にもあげましたがよころんでもらいました!

友人にも軽いプレゼントで渡したときも喜ばれました!

あとは紅茶とかすきだったらルピシアとかも喜んでもらったことあります✨

はじめてのママリ🔰

もうすでに持っていたらダメですが、、おしゃれなバンブーハンドルの日傘とかどうでしょうか?
私もいつかほしいなーと思ってます😂

にゃー

美容に気を遣っている方なら、ハイブランドとかデパコスのパックとかどーでしょう!?✨
自分で買うのは少しハードル高いけど、貰えたら嬉しい気がしますー

はじめてのママリ🔰

リファのヘアブラシとかどうでしょう☺️