クリスマスプレゼントで室内用の運動おもちゃを考えています。ジャングルジムやブルーナボンボン、ロディなど悩んでいます。おすすめの商品を教えてください。
クリスマスプレゼントに室内用の運動できるようなおもちゃの購入を考えてます。
1つはジャングルジムに滑り台が付いているもの
折りたためる物を検討していますけど、値段も高めなので遊んでくれなかったらどうしよう…と💦
2つ目はブルーナボンボンかロディです。
運動するよりうさぎさんのお世話になりそうかな〜とも思うのですが。笑
買って失敗した、買ってよかった、おすすめのものなど教えてください🙇♀️
- ☺︎(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

しほ
ジャングルジムに滑り台、あります。うちは喜んで遊んでますよ!ジムにタオルケットかけてトンネルごっこしたり、滑り台にミニカーを走らせたり、いろんな遊び方してます。
男の子もいらっしゃるようなら結構長く使えるんじゃないでしょうか。オススメです。

退会ユーザー
スペースも取れないしワンオペなので上手くできないジャングルジムから落ちたりしたらと思うと目が離せなくて大変そうなので折りたたみの滑り台にしました。
今はトランポリン狙ってます!
体力ついて来ると家遊び大変です汗
-
☺︎
たしかにジャングルジムは目が離せないですよね。。
トランポリンうちも候補でした!- 12月20日
☺︎
トンネルごっこにもできますね!
なるほど。
参考になります!ありがとうございました☺︎