コメント

jb
こんにちは!
3DSのではないですが
前のものをやったことがあります(´∇`)
私的にどちらも楽しかったですよ!
ただ、ルイージマンションはお子さんによっては雰囲気がちょっと怖いかもしれませんね( ´・ω・`)
でも、おばけを掃除機で吸う感じが私はストレス発散になり楽しかったです(笑)
ペーパーマリオは一般的なRPGに比べて易しい作りな気がします!
RPG苦手の私でも楽しめました(^^)
jb
こんにちは!
3DSのではないですが
前のものをやったことがあります(´∇`)
私的にどちらも楽しかったですよ!
ただ、ルイージマンションはお子さんによっては雰囲気がちょっと怖いかもしれませんね( ´・ω・`)
でも、おばけを掃除機で吸う感じが私はストレス発散になり楽しかったです(笑)
ペーパーマリオは一般的なRPGに比べて易しい作りな気がします!
RPG苦手の私でも楽しめました(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
今後どうしていけばいいのでしょう。 今年1年生になった息子がいます。 今まで幼稚園では、優しいし穏やかだと言われてきました。 お友達とも、トラブルはほぼなくて、あったとしても被害者側でした。 発語などは遅かっ…
こんな汚い質問で申し訳ないのですが… 産後4年経つのに、未だに尿失禁があります。 尿漏れではなく、ガチのヤツで出始めたら止まらない… 咳やくしゃみなどではないですが、大笑いした時などに結構な確率でパンツ、ズボ…
旦那が話を聞いてくれない方、どうしてますか? 専業主婦で子どもまだ未就園児なのもあり誰かと会話がしたいです。 話を聞いてもらいたいです。 でも旦那は疲れていて話を聞くのが嫌なんだろうなと思うことがたくさんあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
jb
ちなみにルイージマンションの体験型ゲーム?がゲームセンターにあるので
やらせてみてもいいかもですね!
私は結構好きでした(笑)
やほっい
えー、初めて知りました(*゚▽゚)ノ
ちょっとやらせてから様子見たいと思います👍