コメント

®️
両側ビリビリ〜でテープタイプと同じですよ!
セパレートは4ヶ月頃から着せていました!
®️
両側ビリビリ〜でテープタイプと同じですよ!
セパレートは4ヶ月頃から着せていました!
「オムツ」に関する質問
間もなく慣らし保育が始まります! 保育園の持ち物に オムツ一袋 とあるのですが、オムツに名前書いた後、袋に戻したほういいんですかね? それともなにか別なものに詰めていくんですかね?
年中の園児です。バス通園してます。トイレトレーニングが終わり、パンツを履いてます。 帰りのバスで初めておしっこを漏らして漏らしてしまいました。同乗していた先生には謝りました。 子どもにはバスに乗る前に、トイ…
2歳半過ぎの娘とディズニーに2泊3日で行きます。数年ぶりで、飛行機で行きます。 いくつか質問があり、わかる方いらっしゃいましたらお願いします。 ①ベビーカーってそのまま持って行ったら預ける時空港で袋か何かで巻い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃにゃ
赤ちゃんは寝かせてましたか??寝かせてすると、寝返りゴロンゴロンするので💩が色んなとこについちゃって😭
あ、もう着せちゃって大丈夫なんですね!よかったです笑
®️
寝返りゴロンゴロンは足で阻止ですね😂
にゃにゃにゃ
なるほど、もう赤ちゃんVS母ちゃんスタイルですね(笑)今日から闘ってみます👍
®️
私は必ず勝ってましたよ💪笑
次回かかってストレスたまるくらいなら、パッと終わった方がお互い楽ですからね!頑張ってください!