子育て・グッズ パンツタイプのオムツの💩のオムツ替えに苦戦しています。みなさんはどうしていますか?セパレートの服は歩くくらいからですか? パンツタイプのオムツに変えたんですが、💩のときのオムツがえに苦戦します、、、みんなさんどんな風にされてますか?😂 あとセパレートの服っていつ頃からですかね?歩くくらいですか?🤔 最終更新:2018年12月19日 お気に入り オムツ 服 パンツ セパレート にゃにゃにゃ コメント ®️ 両側ビリビリ〜でテープタイプと同じですよ! セパレートは4ヶ月頃から着せていました! 12月19日 にゃにゃにゃ 赤ちゃんは寝かせてましたか??寝かせてすると、寝返りゴロンゴロンするので💩が色んなとこについちゃって😭 あ、もう着せちゃって大丈夫なんですね!よかったです笑 12月19日 ®️ 寝返りゴロンゴロンは足で阻止ですね😂 12月19日 にゃにゃにゃ なるほど、もう赤ちゃんVS母ちゃんスタイルですね(笑)今日から闘ってみます👍 12月19日 ®️ 私は必ず勝ってましたよ💪笑 次回かかってストレスたまるくらいなら、パッと終わった方がお互い楽ですからね!頑張ってください! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃにゃ
赤ちゃんは寝かせてましたか??寝かせてすると、寝返りゴロンゴロンするので💩が色んなとこについちゃって😭
あ、もう着せちゃって大丈夫なんですね!よかったです笑
®️
寝返りゴロンゴロンは足で阻止ですね😂
にゃにゃにゃ
なるほど、もう赤ちゃんVS母ちゃんスタイルですね(笑)今日から闘ってみます👍
®️
私は必ず勝ってましたよ💪笑
次回かかってストレスたまるくらいなら、パッと終わった方がお互い楽ですからね!頑張ってください!