その他の疑問 わかる方教えていただきたいんですが、USBにはいっているエコーの動画を… こんにちは!! わかる方教えていただきたいんですが、USBにはいっているエコーの動画をスマホに移したいんですがどのようにやるかわからなくて😅 教えていただきたいです! 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 エコー 動画 スマホ じろたん(7歳) コメント ふぅちび 一回パソコンなどに転送してからスマホに写せませんか? 12月19日 ふぅちび iPhoneなんですが、USBのデータをパソコンに保存させてからiTunesにiPhone同期させてデータをiPhoneに写す…で写せそうな気がします(試してません) 12月19日 じろたん やってみます! 12月19日 ふぅちび できなかったらごめんなさい^^; USBデータ iPhone移行 で検索したらこんなのも出ましたね! 他にも多様に使えそうなのでこんなのを購入も良いかもですね👏二千円ぐらいで買えそうです。 12月19日 じろたん わざわざありがとうございます😭😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅちび
iPhoneなんですが、USBのデータをパソコンに保存させてからiTunesにiPhone同期させてデータをiPhoneに写す…で写せそうな気がします(試してません)
じろたん
やってみます!
ふぅちび
できなかったらごめんなさい^^;
USBデータ iPhone移行
で検索したらこんなのも出ましたね!
他にも多様に使えそうなのでこんなのを購入も良いかもですね👏二千円ぐらいで買えそうです。
じろたん
わざわざありがとうございます😭😭