コメント

ゆり
こんにちは!かなり痛いですよねヽ(;▽;)ノ私はひたすら耐えました😂😂
まだ未だにありますよ💦💦
ゆり
こんにちは!かなり痛いですよねヽ(;▽;)ノ私はひたすら耐えました😂😂
まだ未だにありますよ💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんエコー写真、どうやって保存してますか? 今まで病院側がエコー写真を張り付けたアルバムはありますが、いつか消えてしまうので別の形にしたいなと思っています。 できればデータだけでなくアルバムなど形に残る…
週数ズレってどのくらいまでするのでしょうか? いま6w5dにあたるのですが胎嚢も心拍の確認もできてません。 血液検査の結果はhcg497で妊娠4週〜5週にあたる値でした。 腹痛もまったくなく出血も31日〜4日以来ありません…
しばらく連絡取ってなくて急に 「どうどう?産まれた?」 ってきた連絡に対して 少しばかりストレスを感じたわたしは やばいですか???😹💭 産まれたら報告するで待っとれよ...( 笑 )
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
痛いです〜😭😭
35wぐらいでもあるんですね💦
耐えるしかないし、終わりが見えなくて辛いです😵
ゆり
出産したらなくなります😂😂私二人目の方が痛いです💦
子宮が大きくなる時に円陣帯が引っ張られて痛いみたいなのでこればっかりは我慢以外ないのかなと……気休めにお腹にホッカイロ貼ってます(笑)
ぽこ
そうなんですね😭💦
ホッカイロ貼ってみます!!
ありがとうございます🙇♂️