妊娠・出産 妊娠中のマイナートラブルに悩んでいます。日中は誰も頼れず、体調も娘のお世話も大変です。乗り切り方を教えてください。 いつもお世話になっております😀 2人目妊娠中で、明日で23週になります😄 1人目の時よりお腹が出るのか早く、すでにお腹が重たいせいかマイナートラブルが多くて困ってます😭 体もしんどくて横になっていたいけれど、娘のお世話もしなければ…と。 こんなとき、どうやって乗り切りましたか😥? 旦那も義母も仕事なので、日中は誰にも頼れません💦 よろしくお願いします🙇♀️💦 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 旦那 妊娠23週目 義母 マイナートラブル 妊娠中 2人目妊娠 体 いるか(6歳, 8歳) コメント マヨネーズ 体がしんどい時は横になって歌歌ったりしてあやし、オムツ交換やご飯など、やらなければならない事だけこなす感じでしたー💦 あと、動ける時を見計らって買い物は行ったり、どうしても無理な時は宅配でした💦 12月19日 いるか 回答ありがとうございます! つわり終わったあとでも、体がしんどい時はそれでも仕方ないですよね😖 私もそうしたいと思います💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いるか
回答ありがとうございます!
つわり終わったあとでも、体がしんどい時はそれでも仕方ないですよね😖
私もそうしたいと思います💦