いつもお世話になってる息子の祖父母に、クリスマスプレゼントを贈りた…
いつもお世話になってる息子の祖父母に、クリスマスプレゼントを贈りたいです。
贈る予定の方、何を贈りましたか?😊
- 夫の事が好きすぎる………!!!(7歳, 10歳)
いつもお世話になってる息子の祖父母に、クリスマスプレゼントを贈りたいです。
贈る予定の方、何を贈りましたか?😊
「息子」に関する質問
相談です。 先日、小学生の息子が公園で同級生A君、A君の兄、その他数人の子どもたちと遊んでいました。子どもたちは公園の水道で水遊びをしており、息子もその中にいました。 息子はBoTトーク(GPS)を首から下げてお…
年長の息子に関してです。 来月保育園のお泊り保育があるのですが、泣きながら「保育園には行くけど、泊まりたくない。」と言ってきました。 理由を聞くと、暗い保育園が怖い、家の布団で寝たいとのことでした。 確かに、…
この衝動性ってなにか発達障害からくるものですか? それとも気質や、しつけの問題(親の責任)でしょうか? 子供のことについて悩んでいます。 3歳7ヶ月で、言葉はちゃんと出てるし物事の理解は良いほう、健診などで指摘さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント