コメント

M
うちの子もなりました。髪は多い方だったんですが余計に髪と絡まって固まってしまってたり😢
病院に連れて行ったら赤ちゃん特有のものだから無理に剥がしたりしないで放っておいていいと言われました😉
M
うちの子もなりました。髪は多い方だったんですが余計に髪と絡まって固まってしまってたり😢
病院に連れて行ったら赤ちゃん特有のものだから無理に剥がしたりしないで放っておいていいと言われました😉
「子育て・グッズ」に関する質問
生まれた時から吐き戻しが酷かったのですが、気が付いたら落ち着いていました! でも最近また吐き戻しをするようになり、大量ではないのですがニコニコ笑ってる時に吐いたり、寝かしつけでゆらゆらしてる時に吐いてしまい…
あじさいを見に行こうときのう話していて、いざ今日わたしが準備していたら生後10ヶ月の娘が棚を倒してしまい大きな音が出てギャン泣き。 わたしは化粧していて娘とは離れていて、近くにいる旦那が見てなきゃダメだった…
赤ちゃんの顔にシャワーをかけると必ず口に入り、顔を真っ赤にして息苦しそうに呼吸止まったみたいになってから咳き込んだりして回復するんですが同じ人いますか?😞 最近は手で少量のお湯をかけてたんですが今日久しぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
mekoさんの子供さんもそうだったんですね。
子供がよく頭をかいて剥がれてるのですごく気になって💦