コメント
しゃん
旦那が出ていった方ですが捜索願い出される可能性もあるので実家に帰らせていただきます。また、弁護士に離婚について相談します。とだけ書いておけば大丈夫ですよ!弁護士に相談するのも予約が必要だったりするので1度電話してみてから行かれてみてください!
しゃん
旦那が出ていった方ですが捜索願い出される可能性もあるので実家に帰らせていただきます。また、弁護士に離婚について相談します。とだけ書いておけば大丈夫ですよ!弁護士に相談するのも予約が必要だったりするので1度電話してみてから行かれてみてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
3年連続子供たちがインフルに罹り、かかりつけ医に 同じ日に受診していたようです🤣🤣 それがなんと今日です、そして私の誕生日です!笑 すごい偶然だねと先生も仰っていました🥰 最高の誕生日です! 皆さんからのお祝いの言…
年少娘の発達について相談です(保育園通園中) ご経験のある方、療育検討、通われてる方にお話し聞きたいです。 3歳8ヶ月時点 市の検診で質問によって黙る(他にも色々あり) →後日心理士さんとの面談 →k式発達検査 (…
息子が4歳になったんですが、最近自我がワンステップ上がった感があるのと要望が具体的、、というか面倒臭いこといってくる。 すぐ怒る、すぐ泣く(これは今になっての話じゃないけど更に沸点が低くなった感がある) 幼稚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆみ
出て行く時には、そうして出て行きます。
変な話…だからといって罪(?)になったりしないですよね?
しゃん
逆の立場でしたので出てく際に出てく理由に離婚に応じて貰えない事、子供は私が面倒見ます。実家に帰ります。とかけば旦那様に捜索願い出される事も少ないので大丈夫ですよ!
元旦那の場合なにもなしでの突然出てかれて子供も産まれるほんの数ヶ月前だったので捜索願い出したりして弁護士さんと相談してたので。
あゆみ
そうなんですね。
ありがとうございます。
今はシングルで頑張っておられるのですか?