コメント
しゃん
旦那が出ていった方ですが捜索願い出される可能性もあるので実家に帰らせていただきます。また、弁護士に離婚について相談します。とだけ書いておけば大丈夫ですよ!弁護士に相談するのも予約が必要だったりするので1度電話してみてから行かれてみてください!
しゃん
旦那が出ていった方ですが捜索願い出される可能性もあるので実家に帰らせていただきます。また、弁護士に離婚について相談します。とだけ書いておけば大丈夫ですよ!弁護士に相談するのも予約が必要だったりするので1度電話してみてから行かれてみてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
本当にご近所のママ友と3人でランチに行きました。 そのあと帰りにそのうちの1人のママ友家の前が帰り道で通るともう1人のママ友の車が停まってました。笑 3人でランチしたあと2人で家でお茶してる感じだと思うのですが誘…
9ヶ月の赤ちゃんなのですが夜寝る時、寝室に行くと布団に入れてもすぐ脱出して気になるところへハイハイで行ってしまいます😅 私は布団に入り寝たふりをしますが頭ぶつけそうだったりすると私も起き上がりまた布団の中に…
夫とやっていけるか不安。私が変?めっちゃ長文です。 ミルクを欲しがる息子を作ってる間あやしてもらってました。息子は顔を真っ赤にしてひどいときのギャン泣き状態で、私はミルクを冷ましてる間に洗い物するためにキ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆみ
出て行く時には、そうして出て行きます。
変な話…だからといって罪(?)になったりしないですよね?
しゃん
逆の立場でしたので出てく際に出てく理由に離婚に応じて貰えない事、子供は私が面倒見ます。実家に帰ります。とかけば旦那様に捜索願い出される事も少ないので大丈夫ですよ!
元旦那の場合なにもなしでの突然出てかれて子供も産まれるほんの数ヶ月前だったので捜索願い出したりして弁護士さんと相談してたので。
あゆみ
そうなんですね。
ありがとうございます。
今はシングルで頑張っておられるのですか?