ぴ
保冷剤を保冷バッグにたくさん入れて離乳食持って帰ったことあります(*^^*)全然我が家は大丈夫でしたよ👍💕
ぴ
保冷剤を保冷バッグにたくさん入れて離乳食持って帰ったことあります(*^^*)全然我が家は大丈夫でしたよ👍💕
「ご飯」に関する質問
上のお子さんがいる方で切迫早産になられた方、どんな生活してますか?? 現在妊娠27wで昨日の妊婦健診で子宮頸管が30mmで短くなってきてるのと、子宮口?がV字に開く時があるから気おつけてと、安静に過ごしてねと言われ…
産後、里帰りしてます。 何もしない母に苛立ってきました。 私の料理、洗濯などなにもしてくれない。 長女がいるのですが、長女のごはんでさえ、お世話も全くしない。私の姉がしてくれてます。 姉をこき使って自分がし…
最近、夫がご飯の時間に降りてきてササッと食べてすぐ2階の自分の部屋に戻ります。 子供ともほとんど喋らず、みなさんどう思いますか? 一度注意したことがあったのですが、そのときは「ずっと下にいないといけないの?」…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント