コメント
メリ
前駆だと思います!
間隔も揃ってきて、持続も1分くらいになったら本陣痛になってくると思いますよ
メリ
前駆だと思います!
間隔も揃ってきて、持続も1分くらいになったら本陣痛になってくると思いますよ
「前駆陣痛」に関する質問
【2人目から1人目より出産時期早まるのか、時間も早いのか気になってます🤨】 是非1人目、2人目〜の出産予定日と実際の日、破水からか陣痛からか等何でも教えてください🙇♀️ こちらは今回2人目で1人目から2歳差になりま…
予定日超過、陣痛待ちです~😂 前駆陣痛が続いており、受診のタイミングが分からなくなりました😇 今夜は寝てると痛みが逃せないので、痛み自体は強くなってるのかなあと思います。間隔は10分前後、経産婦なので連絡しても…
6/8予定日で 6/8に内診グリグリ さきほど出血まじりのおりもの🩸 痛みは我慢できるぐらいで 間隔バラバラなので前駆陣痛やと思いますが 定期的になったら病院に連絡でいいのですかね?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
きくらげ
回答ありがとうございます😊
上の子の時は張りや前駆陣痛がわからなかったし、予定日も過ぎたのでドキドキしてます😳💓
メリ
痛みや張りがあるときに動くと進むかもしれません!
私は上の子のときに、産まれていいんならそういうときに動いてって言われました😊
スクワットとか雑巾がけの体勢いいみたいですよ!
スクワットは台に手をついてしゃがんで、腕の力だけで立ち上がるものです!
きくらげ
痛みがあるときにやるといいんですね😳!雑巾掛けしたり息子とお散歩しましたが、特に変化なしでした😂笑
寝るのも苦しいから早く出てきてほしい…!!