妊娠・出産 昨日内診グリグリされて、今朝おしるしがありました🙌これはまだ前駆陣痛ですよね?🤔 昨日内診グリグリされて、今朝おしるしがありました🙌 これはまだ前駆陣痛ですよね?🤔 最終更新:2018年12月19日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 内診グリグリ きくらげ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント メリ 前駆だと思います! 間隔も揃ってきて、持続も1分くらいになったら本陣痛になってくると思いますよ 12月19日 きくらげ 回答ありがとうございます😊 上の子の時は張りや前駆陣痛がわからなかったし、予定日も過ぎたのでドキドキしてます😳💓 12月19日 メリ 痛みや張りがあるときに動くと進むかもしれません! 私は上の子のときに、産まれていいんならそういうときに動いてって言われました😊 スクワットとか雑巾がけの体勢いいみたいですよ! スクワットは台に手をついてしゃがんで、腕の力だけで立ち上がるものです! 12月19日 きくらげ 痛みがあるときにやるといいんですね😳!雑巾掛けしたり息子とお散歩しましたが、特に変化なしでした😂笑 寝るのも苦しいから早く出てきてほしい…!! 12月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きくらげ
回答ありがとうございます😊
上の子の時は張りや前駆陣痛がわからなかったし、予定日も過ぎたのでドキドキしてます😳💓
メリ
痛みや張りがあるときに動くと進むかもしれません!
私は上の子のときに、産まれていいんならそういうときに動いてって言われました😊
スクワットとか雑巾がけの体勢いいみたいですよ!
スクワットは台に手をついてしゃがんで、腕の力だけで立ち上がるものです!
きくらげ
痛みがあるときにやるといいんですね😳!雑巾掛けしたり息子とお散歩しましたが、特に変化なしでした😂笑
寝るのも苦しいから早く出てきてほしい…!!