コメント
メリ
前駆だと思います!
間隔も揃ってきて、持続も1分くらいになったら本陣痛になってくると思いますよ
メリ
前駆だと思います!
間隔も揃ってきて、持続も1分くらいになったら本陣痛になってくると思いますよ
「内診グリグリ」に関する質問
37w5d 初産です。 2〜3日前に検診で内診を受け、 (柔らかくなってきていて 開きかかってるとの事) とても痛かったのでおそらく内診グリグリ だと思うのですが… 内診した次の日は何も無く その次の日からの、ここ2日連続…
現在39週3日です。 本当は月曜日に予定日前最後の妊婦健診ですが、明日に行っても良いと思いますか? 体が小さく赤ちゃんが大きめなため骨盤を通るか分からないと言われてて頑張って運動したり動いたりしてますがなかなか…
初産37w4wで、昨日の夜に内診がありました。 (柔らかくなってきている。開きかかってるとの事) おそらく…内診グリグリだと思うのですが 先程から、軽い生理痛のような鈍い痛みが続いていて お手洗いへ行きナプキンを確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きくらげ
回答ありがとうございます😊
上の子の時は張りや前駆陣痛がわからなかったし、予定日も過ぎたのでドキドキしてます😳💓
メリ
痛みや張りがあるときに動くと進むかもしれません!
私は上の子のときに、産まれていいんならそういうときに動いてって言われました😊
スクワットとか雑巾がけの体勢いいみたいですよ!
スクワットは台に手をついてしゃがんで、腕の力だけで立ち上がるものです!
きくらげ
痛みがあるときにやるといいんですね😳!雑巾掛けしたり息子とお散歩しましたが、特に変化なしでした😂笑
寝るのも苦しいから早く出てきてほしい…!!