※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リノ
雑談・つぶやき

マキシ丈ワンピース? 的なの欲しいけどあれ歩いてるうちに静電気で引っ…

マキシ丈ワンピース? 的なの欲しいけどあれ歩いてるうちに静電気で引っ付いたりしないかな?(´・ω・`)

臨月の時にニットのワンピース着たら足にまとわりついて歩きづらいしなんか恥ずかしかった笑

ニットじゃなかったらくっつかないかなぁ(._.)

コメント

ニットもケーブルニットなら大丈夫じゃないですかね?(*^^*)
私、ケーブルニットのふくらはぎ真ん中くらいまでの丈のワンピース2着持ってますが、全然大丈夫ですよ✨

• リノ

リノ

ケーブルニットって何かな?と調べてきました笑
    可愛いですね♪ ちょっと見てきます♪ヽ(´▽`)/ありがとうございます!

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

ニットでなくても今の時期はくっつくものはくっつきますよ!
静電気防止スプレーをかけたりしたらどうですか?
あとはハンドクリームでも代用できます

• リノ

リノ

なるほど!静電気には勝てないですねσ(´・д・`)
    スプレーいいですね!ハンドクリームはどこに塗る感じですかね?足…?

• 12月19日

この前テレビで言ってたのですが、足にボディクリーム塗って、特に膝裏に塗ったらスカートがまとわりつかないと言ってましたよ♥️

• リノ

リノ

そうなんですか!!情報ありがとうございます♪
    ボディクリームあるのでワンピース買ったら足に塗り塗りして着てみます!(о´∀`о)

• 12月19日