はじめてのママリ🔰
松山スタジオで、生後21目の日に撮りました😊お宮参りも松山スタジオで生後33日目で撮ったのですが、全然顔が違いました💕
ニューボーンの時は眠った顔ですが、お宮参りの時はばっちり起きてて、無表情ですがお目めぱっちりで全然違いました🙆
ゆきんこ
生後1ヶ月の時にお宮参りの日にあわせて、スタジオ21で撮影しました!
真っ白なベビードールと産着の2着を着て撮影をし、産着を借りてお宮参りに行き、お寺でも写真を撮りました🤳
はじめてのママリ🔰
松山スタジオで、生後21目の日に撮りました😊お宮参りも松山スタジオで生後33日目で撮ったのですが、全然顔が違いました💕
ニューボーンの時は眠った顔ですが、お宮参りの時はばっちり起きてて、無表情ですがお目めぱっちりで全然違いました🙆
ゆきんこ
生後1ヶ月の時にお宮参りの日にあわせて、スタジオ21で撮影しました!
真っ白なベビードールと産着の2着を着て撮影をし、産着を借りてお宮参りに行き、お寺でも写真を撮りました🤳
「出産」に関する質問
6月に2人目出産予定です! 経産婦ってほんとに早く分娩すすむのー? 2年前に1人目出産。これが、破水したものの陣痛が来ず促進剤使って42時間かかりました💦 それがトラウマで今回の出産がこわいです(でも自然分娩予定😂)
第二子の予定帝王切開のバースプラン、何書けばよいと思いますか? 第一子が逆子で帝王切開だったので、今回も予定帝王切開です。 第一子と同じところで出産します。第一子の時は、直前でも逆子が治れば経膣になるので、…
飛行機の距離ですが娘がサンリオハマっているのでピューロランドやディズニーいきたいです。 今年度保育園のうちに平日休みとって行くか、出産もあるので来年小学生になってからいくか、、どっちがいいと思いますか?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント