はじめてのママリ🔰
松山スタジオで、生後21目の日に撮りました😊お宮参りも松山スタジオで生後33日目で撮ったのですが、全然顔が違いました💕
ニューボーンの時は眠った顔ですが、お宮参りの時はばっちり起きてて、無表情ですがお目めぱっちりで全然違いました🙆

ゆきんこ
生後1ヶ月の時にお宮参りの日にあわせて、スタジオ21で撮影しました!
真っ白なベビードールと産着の2着を着て撮影をし、産着を借りてお宮参りに行き、お寺でも写真を撮りました🤳
はじめてのママリ🔰
松山スタジオで、生後21目の日に撮りました😊お宮参りも松山スタジオで生後33日目で撮ったのですが、全然顔が違いました💕
ニューボーンの時は眠った顔ですが、お宮参りの時はばっちり起きてて、無表情ですがお目めぱっちりで全然違いました🙆
ゆきんこ
生後1ヶ月の時にお宮参りの日にあわせて、スタジオ21で撮影しました!
真っ白なベビードールと産着の2着を着て撮影をし、産着を借りてお宮参りに行き、お寺でも写真を撮りました🤳
「出産」に関する質問
出産した病院にて、産後1ヶ月検診(わたしの)が水曜日に産婦人科であり、赤ちゃんの1ヶ月検診は金曜日に小児科であります。わたしの検診のときは、赤ちゃんは家にいて(見てくれる)いいのでしょうか? 教えて頂きたいです。
第二子を出産して生後5日目になりました😊 できれば完母で育てたいとおもっているのですが 母乳だけではまだ少なくミルクを出しています🍼 完母で育てていた方、どのようにいつくらいから完母に移行していきましたか?教え…
保育園利用についてです! 就労で上の子を保育園に預けているとして、下の子を妊娠してつわりなどで初期から休職→そのまま産休育休につなげたとしたら、上の子の保育園利用はどうなりますか? 保育の条件に ・妊娠出産(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント