コメント
tommy
すごいです!!!
頑張りすぎです!!
外国人夫婦のママさんとお話する機会がありましたが、異国の文化やコミュニーケーションの中の子育ては大変と言ってました。
無理しないでくださいね!
みー
すごいです、尊敬します✨
いつもお疲れ様です☺️!!
tommy
すごいです!!!
頑張りすぎです!!
外国人夫婦のママさんとお話する機会がありましたが、異国の文化やコミュニーケーションの中の子育ては大変と言ってました。
無理しないでくださいね!
みー
すごいです、尊敬します✨
いつもお疲れ様です☺️!!
「結婚」に関する質問
結婚10年目少し喧嘩が多く これじゃダメだと言う事で 産後から今まで3年別で寝てたのに一緒に寝ることに🤦 寝室に来るのはまだかまだかと待たれ 仲良しもそれなりに多くなって(一緒に寝る事で週一から毎日くらい誘われる…
実母と距離取ってる人がいたらやり方などアドバイスください 実家の家族(主に母)が私の辛さなど昔から理解してくれないのですが、普通の家族はどこまで家族に共感を示したりするのでしょうか ああしろ、こうしろ、お前…
正直こう思いませんか? 自慢したいわけではないのですが、うちの夫は高学歴・大手企業勤めで高収入です。 しかしこれは結婚前からずっと変わらないのですが、妻には子供産んでからもずっと正社員で働き続けてほしいそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
確かに文化違うと子育ても違うので大変でした😭
旦那との文化も違うのでそれも相まってわーって感じになりました😭
でも周りのママやママリ見てると
旦那への愚痴ってほぼ世界共通の内容なんだなって気づけました😂笑
ほどほどに頑張ります💕💕💕