mei
ありがとうございます(*^^*)
絵本は大好きで、ほかっとくと1時間とか平気で本と向き合ってます(笑)
男の子なので料理に興味がさほどなく、また、料理したからといって食べないんです(●・̆⍛・̆●)
家庭菜園もやりますが、うちの子は作ったり育てたりするのと、食べる事はまったく別みたいなんです(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
それが厄介なんですが…
mei
ありがとうございます(*^^*)
絵本は大好きで、ほかっとくと1時間とか平気で本と向き合ってます(笑)
男の子なので料理に興味がさほどなく、また、料理したからといって食べないんです(●・̆⍛・̆●)
家庭菜園もやりますが、うちの子は作ったり育てたりするのと、食べる事はまったく別みたいなんです(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
それが厄介なんですが…
「絵本」に関する質問
義実家の隣に住んでいます。 義父はほぼ毎日、理由をつけて娘に何かくれます。オフハウスが好きで、かなりの頻度で行って、すみっコぐらしのマスコットだったり、キーホルダーだったり、ガラクタを買ってきます。泣かない…
明日プレなんですけどほんとにほんとに毎月のプレが憂鬱で仕方ないです。 正直ほんとに行きたくないです… というのも来月3歳になる娘ですが本当に落ち着きがないです。 絵本も基本座って聞けず立ち上がって絵本に触っ…
生後2ヶ月です。 起きたては機嫌がよく、喋ったり触ったり絵本を読んだりプーメリーを回したりしてます。でもたまにしんどくてプーメリーに頼りっきりな日もあります(喋りかけるのは毎日してます)。せっかく機嫌がいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント