子育て・グッズ おはようございます!最終自分判断なのは分かっていますが、皆様の意見聞… おはようございます! 最終自分判断なのは分かっていますが、 皆様の意見聞きたく投稿させていただきます。 昨日の夜九時頃に離乳食用のほうれん草、人参を あら熱がとれるまで出しとこうと思い、 存在を忘れてしまってそのまま寝てしまいました 朝気づき冷凍しましたが、八時間位常温でした。 11ヶ月の娘用です。因に暖房はつけていませんでした。 皆さんなら使いますかね?😂😂 破棄しますか?😂😂 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 離乳食 熱 ほうれん草 冷凍 人参 暖房 まっくさん コメント おはな🔰 私だったら破棄します😖 12月19日 もも 量と形状によりますが、自分で食べます。ブレンダーとかミキサーでガーってやって、ポタージュスープにしてしまうのもいいかも🤤 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント