コメント

にゃーす
うちははぐくみ飲ませてます。
開けてない缶なら返品かメルカリで売るとかですかね!
缶は中身捨ててリサイクルだと思います♻️
にゃーす
うちははぐくみ飲ませてます。
開けてない缶なら返品かメルカリで売るとかですかね!
缶は中身捨ててリサイクルだと思います♻️
「ミルク」に関する質問
みなさん旦那さんはどこまで子供と接していますか? 今生後一ヶ月の子供がいます。 夜の夜勤は私、朝6時30分から旦那が朝のミルクと 洗濯物をして7時30〜8時に仕事へ行きます。 夜は19時ごろに仕事から帰ってきますが、 …
育児ろくにしない旦那の躾どうしたらいいですか? 泣いたらすぐミルクの時間?とか、自分寝っ転がりながら携帯いじって赤ちゃんトントンするとか、抱っこしてみるとか何とかしろよって感じなんですけど仕事疲れ全面に出…
10ヶ月の息子は離乳食をしっかり食べるタイプで、食後のミルクものまないことが多いのですが食事中やそれ以外でも水、お茶、ジュース全ての水分をとりません。 寝る前と夜中のミルク計500ミリだけで生きてます。 スプーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
メルカリやってないし、レシートなくて😂
はぐくみって溶かすとき
つぶつぶみたいなの、最初哺乳瓶につきませんか??(*´-`)
にゃーす
ミルクを使ったレシピとかネットに載ってますよ!賞味期限まだならもったいない気が😭
つぶつぶ...うーん、無いと思います!🤔
ゆう
日曜日に買ったばっかしです(*´-`)笑
つぶつぶないですか💦
毎回作るときに溶けが悪いなぁと思って作ってたんですが(´・ω・`)
ケトルで沸かしてすぐ作ってるので温度は大丈夫なはずなんですけどね。。。
なんか質問ばっかりなのに
答えて貰ってありがとうございます😊💦
にゃーす
ドクターBETTAの哺乳瓶でめちゃくちゃ振ってるんでわかんなかったかもです😂
確かに熱いお湯じゃないと溶けが悪いです!
でも便秘にならないって評判らしいです。
娘も毎日快便で吐き戻しもないです。まあその子の体質とかアレルギーによると思いますが。
はぐくみは乳大豆両方入ってます!
もしかしたら息子さんは低アレルゲンの粉ミルクがいいのかな?🤗
ゆう
便秘にならないんですか??
それは惹かれます(`・∀・´)
娘さん、すんばらしいですね!!
乳と大豆!?なんか、全然気にしてなかったです💦