※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中何度も起きてしまい、ミルク飲ませても次はウンチで覚醒。眠くてつらいです。

昨日から夜中何度も起きます。
今まで朝までグッスリだったのに、何回もグズグズされて、きついです。
ミルク飲ませてやっと寝かけたと思ったら次はウンチです。
オムツ交換で覚醒、、
眠くてたまらない。。

コメント

ありさ

私も全く同じです。
今まで10時間とかぶっ通しで寝てくれたのに、先週から、3時間とかで起き、授乳してもなかなか寝てくれず…涙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    完みなので、今哺乳瓶洗って、湯を沸かして、やっと寝れそうです😢
    ありささんのお子様も同じなのですね、、辛いですよね、月齢的なものなのでしょうかね、、😣
    早くまた朝までぐっすり寝てくれる日が戻って来ると良いですよね😭

• 12月19日
  • ありさ

ありさ

うちも夜だけミルクにしてるのですが寝ない…(´;ω;`)月齢的なものみたいですね。早く寝てくれるようになってほしい…
    これから寝てくれるんですね。うちはもう5時から起きています…

• 12月19日