子育て・グッズ 夜中何度も起きてしまい、ミルク飲ませても次はウンチで覚醒。眠くてつらいです。 昨日から夜中何度も起きます。 今まで朝までグッスリだったのに、何回もグズグズされて、きついです。 ミルク飲ませてやっと寝かけたと思ったら次はウンチです。 オムツ交換で覚醒、、 眠くてたまらない。。 最終更新:2018年12月19日 お気に入り ミルク オムツ グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント ありさ 私も全く同じです。 今まで10時間とかぶっ通しで寝てくれたのに、先週から、3時間とかで起き、授乳してもなかなか寝てくれず…涙 12月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 完みなので、今哺乳瓶洗って、湯を沸かして、やっと寝れそうです😢 ありささんのお子様も同じなのですね、、辛いですよね、月齢的なものなのでしょうかね、、😣 早くまた朝までぐっすり寝てくれる日が戻って来ると良いですよね😭 12月19日 ありさ うちも夜だけミルクにしてるのですが寝ない…(´;ω;`)月齢的なものみたいですね。早く寝てくれるようになってほしい… これから寝てくれるんですね。うちはもう5時から起きています… 12月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
完みなので、今哺乳瓶洗って、湯を沸かして、やっと寝れそうです😢
ありささんのお子様も同じなのですね、、辛いですよね、月齢的なものなのでしょうかね、、😣
早くまた朝までぐっすり寝てくれる日が戻って来ると良いですよね😭
ありさ
うちも夜だけミルクにしてるのですが寝ない…(´;ω;`)月齢的なものみたいですね。早く寝てくれるようになってほしい…
これから寝てくれるんですね。うちはもう5時から起きています…