子育て・グッズ 10カ月になる娘が8,5℃~9,5℃の熱を出して寝苦しそうにしています。ミル… 10カ月になる娘が8,5℃~9,5℃の熱を出して寝苦しそうにしています。 ミルクが普段通り飲めていて、おしっこもちゃんと出ていれば日中まで様子を見ても大丈夫でしょうか?? 心配です😭 最終更新:2018年12月19日 お気に入り ミルク 夫 熱 おしっこ 雪だるま(7歳) コメント ふーさんママ 心配ですね。 ぐったりはしていませんか? 水分取れているなら、朝一番の受診でいいのではないかと思いますが、ぐったりしているようならなるべく早く受診した方がいいかなと思います。 12月19日 雪だるま 自分で起き上がれるし、寝苦しそうにはしていますが寝返りもしているのでぐったりしている感じではないです。 初めての熱発なのであたふたしてしまって😣 とりあえず、水分多めに摂らせます!! ありがとうございます🙇 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪だるま
自分で起き上がれるし、寝苦しそうにはしていますが寝返りもしているのでぐったりしている感じではないです。
初めての熱発なのであたふたしてしまって😣
とりあえず、水分多めに摂らせます!!
ありがとうございます🙇