※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

北九州市で整形外科を探しています。産後4ヶ月経ち、左側の骨盤が痛いです。整骨院ではなく整形外科で診てもらいたいと考えています。

北九州市で良い整形外科ありますか?

産後4ヶ月経ちますが、もう産後からずっと左側の骨盤?が痛いです。左足に体重をかけたときや左足を上げたとき、もうなにしても痛いです(笑)
骨盤矯正で整骨院に行こうと思ったのですが、かなり長いこと痛いので整骨院だと悪化することもあると聞いて整形外科の病院で診てもらおうと思ってます、、、

コメント

産後太りやばめ。

私の友人も股関節痛がずっと続いてて
整骨院では原因わからなくて、
結局、整形外科を受診したら
即手術だったって人がいました( ´•д•` )💦
なので、整形外科に通われるのは
大正解だと思いますᐠ( ᐛ )ᐟ
単に整形外科と言っても、
先生によって手とか足とか
専門分野があるので調べた方がいいですよ🙌
北九州市も広いので、どの辺で探されてますか??

• さくら

さくら

八幡西区か、戸畑区で探しています!!返事が遅くなってしまってすみません😭コメントありがとうございます😭👏

• 12月19日
ローズ

おはようございます。
整骨院でのオススメは
小倉北区にある
よしむら整骨院です。
女の先生で
とても腕が良いです。

• さくら

さくら

ありがとうございます!
    調べてみます☺️

• 12月19日
まい4姉弟ママ

出産の時に骨折してる場合もあるのでまずは整形外科にいってきちんと見てもらった方が良いですね!評判はわかりませんが検査をきちんとしてくれる所をおすすめします!