コメント
ちゃんちゃん
香りごときで夜泣きに効果あったら、寝不足のお母さんは世の中からいなくなります😅
効果あると言われている胎内音やオルゴールすら効果なかったです(笑)
ちゃんちゃん
香りごときで夜泣きに効果あったら、寝不足のお母さんは世の中からいなくなります😅
効果あると言われている胎内音やオルゴールすら効果なかったです(笑)
「夜泣き」に関する質問
霊的なものなんですかね 娘は夜泣きはほとんどなく、たまに泣いて起きてもくっついたり水を飲んだり胸の上に抱いて寝るとすぐ再入眠できます。 昨日から実家に帰省していて昨晩1時過ぎに泣いて起きたので、いつも通り…
月曜日に38.4発熱してから上がったり下がったりを繰り返して1週間経つのですが赤ちゃんなら普通なのでしょうか?🥲 月曜日はいつもより軟便だったため胃腸炎かもと言われ 金曜日に再診したら中耳炎気味だと言われ、、 病…
7月に3歳になる娘👧🏻 ここ1ヶ月ほど毎晩夜泣きします。泣きながら怒ったように起きて、声をかけても「いやーいやー!」ひとしきり泣いて落ち着くというのが毎回です。 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 毎晩落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a❤︎
ですよね😅笑