コメント
ちゃんちゃん
香りごときで夜泣きに効果あったら、寝不足のお母さんは世の中からいなくなります😅
効果あると言われている胎内音やオルゴールすら効果なかったです(笑)
ちゃんちゃん
香りごときで夜泣きに効果あったら、寝不足のお母さんは世の中からいなくなります😅
効果あると言われている胎内音やオルゴールすら効果なかったです(笑)
「夜泣き」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月なる子が お座りができません。 手を前についたり、支えになる物を持っていれば 座っていられます。 ずり這いの状態から座る姿勢にもなれます。 10ヶ月検診の時に小児科で相談したところ 笑顔もある…
生後8日目、混合予定が母乳拒否(乳頭混乱?)で心が折れそうです。 もともとミルク/母乳に強いこだわりはありませんでしたが、入院中吸いもよく、出も良いので、しばらくは夜泣き対応のこと考えても、母乳で行こうと思っ…
突発性発疹の不機嫌のピークはどれくらい続きましたか?😭 昨日解熱してお昼から徐々に発疹出現、 全身に広がった夕方2時間ほど過去一の不機嫌でした🥲 何をしても泣き止まず、ひたすら抱っこ。 とうとう不機嫌病の本番か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a❤︎
ですよね😅笑