コメント

ちゃんちゃん
香りごときで夜泣きに効果あったら、寝不足のお母さんは世の中からいなくなります😅
効果あると言われている胎内音やオルゴールすら効果なかったです(笑)
ちゃんちゃん
香りごときで夜泣きに効果あったら、寝不足のお母さんは世の中からいなくなります😅
効果あると言われている胎内音やオルゴールすら効果なかったです(笑)
「夜泣き」に関する質問
1歳3か月の息子です。 日曜の夜37.8 月曜 37.0〜38.0(保育園お休み) 火曜 36.8〜37.6(保育園お休み) 水曜 朝から平熱だった為、登園(特にお迎え要請もなく家帰ってきてからも保育園でも平熱) 木曜 朝から平熱だ…
まだ数週間程度ですがすでに寝不足と慣れないこととホルモンバランスの影響?もでもなのかでストレスがすごいです。 昼間、夜泣きのギャン泣きで何時間も泣かれたりとでイライラしてしまったりすることもあります🥲 みなさ…
ご意見聞かせてください 発熱で受診し、ウイルス系陰性 その後 約1週間発熱が下がらず(元気、食欲あり、機嫌良い) 一昨日再度受診したら中耳炎と発覚しました。 悪くなっていたら受診した2日後(つまり今日) 見せにきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a❤︎
ですよね😅笑