※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お出かけ

札幌の幸せのパンケーキ行った方いますか?🥞明日行く予定なのですがオム…

札幌の幸せのパンケーキ行った方いますか?🥞

明日行く予定なのですが
オムツ替え台とかあるのかな、、、

わかる人いたらお願いします🤲

コメント

確かではないんですがオムツ替え台はなかったような気がします
焼き時間がすごくかかるので待つのが子供づれなら大変だと思います
正直に言うと子供も連れが少なくて
ほとんど学生やOLって感じでした
近くにパルコがあるのでオムツを替えるならそこまで行かないといけないと思いますよ!
席に着くまで
並んでいることもあります
整理券発行したらスマホであと何組か見れるので違うところで待ってもいいと思います(^^)

退会ユーザー

確かではなく確実です!

• 12月19日

退会ユーザー

わたしがいった時はお子さんを連れてる方がいなくて浮きまくりました…

• 12月19日
  • かな

かな

やはりそうなんですね😭😭😭
    一応予約はしているのですが…
    オムツかえの時はどこかに行かないとですね😭
    とても参考になりました❤️
    ありがとうございます😊

• 12月19日
⛄️💚

平日にママ友と子供たち(大人2、子ども2(11ヶ月))で行きました😌✨友達が前々からネット予約をしてくれていたのでスムーズに入れました!焼き時間は事前に少しかかるとご説明をしてくれていたのでなんとも思いませんでした。子供たちにジュースもサービスしてくれて、ランチタイムに行ったので待ち時間に離乳食上げてました!私が行った時は子連れの方も2組くらいいたのと、席の近くが外国の方だったのもあって多少うるさくなっても気にならずむしろあやしてくれたりもしてとても助かりました😌❤トイレは行ってないのでわかりませんが多分オムツ台はないかと思います💦
ちゃんハイチェアも用意ありますし、子連れが浮くって感じではありませんでしたよ☺️💗

• かな

かな

周りに子連れがいるとホッとしますよね💓

連れて行くの不安でしたが
    楽しみになりました☺️
    ありがとうございました!

• 12月19日