コメント
momo
上の子はパパと寝てもらうってできないのでしょうか?
抱っこして寝かせていると抱っこでしか寝なくなっちゃいそうな気がして…
できれば添い寝トントンとかで寝てくれたらママも楽なんじゃないかなーと思うのですが🤔
momo
上の子はパパと寝てもらうってできないのでしょうか?
抱っこして寝かせていると抱っこでしか寝なくなっちゃいそうな気がして…
できれば添い寝トントンとかで寝てくれたらママも楽なんじゃないかなーと思うのですが🤔
「寝かしつけ」に関する質問
👿旦那デスノート👿 吐き出させてください😩 お目汚し失礼します💦 生後4ヶ月の息子。体重増加が良くなく、先日かかりつけ医より1日6回の授乳と指導を受け、4歳の娘との2人育児をワンオペの中頑張って授乳して、無事体重は…
ワンオペママさんの共感が欲しいです😭 朝起きてからお風呂寝かしつけまでワンオペです ・家の事は全て私担当 ・育休が取れず退職して専業主婦 ・転勤族で友達も実家も他県 お洒落もしたいけどする暇も場面もない ましてや…
愚痴らせてください。 旦那が2ヶ月の子どもを置いて外にタバコを吸いに行ってました。私が上の子の寝かしつけをしていて、寝落ちしてしまったかと思ったから吸いに行ったらしいです。 前に下の子をお願いしたとき、「タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
marire
出来ないのです…今別々で寝ており、上の子も私じゃなきゃ寝れないんです😭やはり抱っこじゃなきゃ寝なくなっちゃいますかね😢
夜間断乳諦めようかなぁ…
momo
うちも別々に寝ているんですがちょっとずつパパとも寝れるように練習中です😅
夜間断乳する理由は何かあるんですか?
marire
そうなんですね💦
夜間断乳の理由はゆっくり寝たいって言うのもありますが、年明けから春にかけて断乳予定なので先に夜間断乳からしようかと思った次第です🙇♀️
断乳理由も花粉症が酷いので春には薬を飲みたいなぁという理由です😢