コメント

みー
すごいっ
もうおっぱい飲まないんですね!
自然に飲まなくなりましたか?
私は9ヶ月になる少し前から
3回食にしました!
みー
すごいっ
もうおっぱい飲まないんですね!
自然に飲まなくなりましたか?
私は9ヶ月になる少し前から
3回食にしました!
「三回食」に関する質問
生後9ヶ月、三回食してます! 離乳食について質問です🍚 最近自分で食べたいのか離乳食中ぐずぐずでのけぞります💦 掴み食べできそうなやつを渡すと大人しく食べてるので掴み食べさせようと思うのですが、掴み食べさせてる…
今日から三回食でお昼寝とかあり時間が遅くなってしまいました 1回目 朝9時 2回目 15時 そして今です 三回食あげようと思いますが、遅いならやめても良いですか…それとも少しでもいいからあげた方がいいですか?
三回食の質問です 生後9ヶ月から三回食ですよね。考えてませんでした💦量は、それぞれ同じ分量ですか?毎回違う食事内容でしょうか?果物も? このままだと被るし冷凍ストックがなくなります💦おやきみたいのも作る必要あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れれれ
自然に飲まなくなりました(´・ω・`)そのせいでおっぱいも質悪いし量でないから尚更吸わなくなったんですかね😭
ストローが良くなったみたいで…
本当ですか!?!?
じゃあ8ヶ月になったくらいからゆっくり始めてみようと思います