コメント
退会ユーザー
はい🙋🏻 してません
ぴぴ
してないです!する気にもなれません、、笑
-
あー
わかります、、
付き合ってる時は毎日一緒にいて寝たいと思ってたのに今はもういや、、、
隣にも寝たく無い、- 12月18日
-
ぴぴ
共感です…うちはもう会話もしんどいです!笑
よくこいつと普通にえっちできてたな〜って思ってしまいます、、笑
完全仮面です☺️- 12月18日
-
あー
うちは逆でえっちしたくは無いですが、私は仲良く楽しく話はしたいです!
なのに旦那は会社から帰ってきて携帯いじりか、友達と遊びに行きます。
旅行も私は旦那と子供と3人で行きたいのですが旦那は友達と行った方が楽しいみたいです、、- 12月19日
-
ぴぴ
したくないのは産後だから
体が母親になってるからって感じですかね?🤔
旦那さんも同じくらいの年齢ですか?
旅行は家族で行きたいですよね(;_;)それはちょっと寂しいです💦
わたしの周りもそうですけど仕事終わり遊びに行っちゃう旦那本当に多いですよね!!
自覚がないんだかなんだか、嫁に寂しい思いさせてるなーとか可哀想だとか思わないのか疑問ですよね…- 12月19日
-
あー
旦那も同い年です!
21です、- 12月19日
ひな
全然してません…
旦那が仕事で忙しいのと旦那が朝したい派で…わたしは朝に弱く、夜したい派なのでなかなか…笑
1〜2週間に1度くらいまで今は減ってます😱
-
あー
そうなんですね!
仲が悪いとかしたくないとかでは無いんですね^_^- 12月18日
-
ひな
出産前よりはラブラブではないですが…😂
仲はいいけど自分の性欲も下がってるんかなぁと思うこともあります笑- 12月18日
-
あー
そうなんですね!!
私は隣にも寝たく無いほど気持ち悪くて嫌です、、
今も同じ部屋でイビキかいて寝てます。
はあ無理ー!!!- 12月18日
-
ひな
産後のせいなのかもうやなものはやなのか…😱
- 12月18日
。。。
私の旦那は23歳ですが妊娠中は1度もしてなくて産後4回ほどだけです!
-
あー
理由はありますか?
- 12月18日
-
。。。
臭い 歯磨きしない お風呂はいらない あまり立たない 下手くそ って感じでとりあえず臭いです😂
- 12月19日
🥺
気づけば全然してないです😂😂😂😂
あー
理由はありますか?