コメント

MOMO
どれくらいの出血かにもよりますが、悪露の残りかもしれませんし、生理なのか、仲良しでの不正出血なのかもしれませんね>_<
私は混合なんですが、産後1ヶ月頃に悪露が終わりその1ヶ月後に、生理らしきものが1週間きました!
ですが、その後来ず最近おりものにピンク色の血が混じるようになって診察してもらった所、自分が生理なのかな?と思ってたのは悪露の残りかもしれないし生理なのかもしれないねーと。
でも、排卵もしているから生理もくるかもしれないし不順なのは授乳しているからだと言われました>_<
なので、続いて気になるようなら一度見てもらってもいいとは思いますよ!

あすみんちゃん
こんばんわ。
産後の生理は普通のナプキンだと漏れるくらいの量が出ますよ!!
なので恐らく違うかと思います。
-
まる(˙◁˙)
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
しばらく様子みてみます!- 1月25日

ぴーちゃん
2ヶ月半なら生理かもしれないですね☆
悪露だとしたら2ヶ月半て出るのはかなり問題です💦
悪露は臭いが独特な生臭さです。
産後の生理は軽くなる人が多いと言われましたよ😃
-
まる(˙◁˙)
返信ありがとうございます(^-^)
一ヶ月ちょっとで悪露は終わったのですが、この前急にまた出血してきちゃって、、
とりあえず様子を見てみます\( •̀ω•́ )/
友達に聞いたら、友達は産後の生理はそんなに多くなかったと言ってたので生理かなーとも思ってます!(^^)- 1月26日
まる(˙◁˙)
返信ありがとうございます!
私も悪露が終わったと思ったら、また悪露があったりで、、
今回もそうなのかなーと思ったり(T_T)
全く痛みもないし、かれこれ1年ほど生理もないので、生理がどんなものだったのか忘れちゃいました(´°_°`)笑
産前は生理痛がすごかったのですが、出産したら体質も変わるとよく聞くので、色々考えてしまいます。。
続くようでしたら、診てもらいます!ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡