コメント
もっちゃん
早めがいいかと思います…
明日にでも相談されてみてはいかがですか?
豆まめママ
会社の規定に定められてると思いますが…延長して4月に復帰予定とかですか?最低でも2ヶ月前までには言われた方が良いかと。
会社からは、何も言われないかんじですか?
-
にゃんにゃんこ
あと1ヶ月で育休が切れるんです。今週までに持ってきてね。と言われていますが、育休延長のための書類をもらうために必要な書類がまだ会社の方から返ってきていなくて💦
- 12月18日
かみなりまま
私の場合は復帰の1か月前に不合格通知書届いたので、そこから育児休業給付金の延長を会社にしてもらいましたよ。
1か月前じゃないと合否がわからないので…うちの市。落ちてから会社に延長をお願いしました。
-
にゃんにゃんこ
それで間に合いましたか?
私も今週どこの保育園も受け入れができないという答えが返ってきたので今から職場にお願いしないといけなくて💦- 12月18日
-
かみなりまま
休みを伸ばしてほしいというのは会社との相談になりますけど、給付金の延長手続きだけなら、3週間もあればできるみたいですよ。
- 12月18日
にゃんにゃんこ
すでに書類役所に作成してもらっているのですがそれをもらうための書類が会社の方からまだ返ってきてなくて😹その書類がないと渡せないと、役所に言われ💦どおしても急ぐなら役所に連絡してと言われている状況です💦